lunes, 1 de octubre de 2012

Con la mirada puesta en el clásico

Compareció el Madrid con caras nuevas y cambios de posición pero lo que compareció fue con nuevo tono en algunos futbolistas (Di María, Ozil, etc.). Las rotaciones dejaron a Xabi Alonso y Arbeloa en el banquillo. Aparecieron Varane de central tirando a Ramos al lateral. Lo previsto era que Essien jugara de lateral, pero cayó lesionado entre semana. Pero la novedad estaba en el centro del campo con Modric junto a Khedira, ayer el mejor. El Madrid mas aseado en el centro mas combinativo y con dos laterales profundos, buena primera parte. El Deportivo se adelantó sin merecerlo pero el Madrid empató rápido. Di María bastante mejor que en otros partidos, aunque con calambres a mediados de la segunda como en muchos partidos. El argentino castigaba a Manuel Pablo por su lado, el izquierdo. Por ahí vino el penalti y el empate. Di Maria ya no paró, hiperactivo hasta los calambres. El 2-1 llegó tras un magnífico pase de Modric a Di María. El tercero llegó tras rechace de Aranzubia a disparo de Ramos que remato Cristiano y remató al Deportivo. Ramos es un lateral que llega hasta la línea, pero Ramos es y debe ser central. La segunda parte nos dejó a Khedira solo de medio centro adelantándose Modric, imperial ayer el panzer alemán box to box, con mucha presencia en el partido. Kaka entro por un mejorado Ozil y un desaparecido Benzema por un desaparecido Higuaín. El cuarto llegó tras sacar Alonso una falta que Pepe cabeceó. El quinto de penalti transformado por Cristiano por unas manos que el sábado no fueron. Partido con buenas noticias para el Madrid con las rotaciones, con jugadores que empiezan a coger la forma (un poco tarde), descanso para Xabi Alonso, con más acierto, etc. Con la vista en el clásico, previo paso por Amsterdam.